Chianti Colli Senesi

Chianti Colli Senesidocg

ZONA DI PRODUZIONE:
Montepulciano (SI)

VINIFICAZIONE E MATURAZIONE:
fermentazione con macerazione a temperatura controllata (24°-26° C) con rimontaggi giornalieri; alla svinatura il vino prosegue l’affinamento sulle sue fecce fini per almeno 4 mesi

NOTE DI DEGUSTAZIONE:

il sapore è morbido, corposo e di buona persistenza. Consigliabile servirlo tra i 16° e i 18° C in calici di media dimensione. Ottimo con primi piatti conditi con sughi a base di carne e funghi, stufati di vitello e pollo arrosto

Possibilità di Invecchiamento:

5 anni 

3 di 9

Prev Next
Prevalentemente Sangiovese

3 di 9

Prev Next

Dicono di lui

2015

  • JAMES SUCKLING
    92 pt.
  • MUNDUS VINI
    GOLD MEDAL

2016

  • WINE ADVOCATE
    87 pt.
  • JAMES SUCKLING
    91 pt.

2017

  • JAMES SUCKLING
    87 pt.
  • LUCA MARONI
    91 pt.