Manero Bianco

Manero Biancoigt

ZONA DI PRODUZIONE: Le colline di Acquaviva di Montepulciano (SI)

VINIFICAZIONE E MATURAZIONE: Le uve vengono pressate in maniera molto soffice; fermentazione per circa 25 gg a temperature di 14-16°C; al termine della fermentazione alcolica i vini vengono conservati in serbatoi di acciaio con le proprie fecce fini e subiscono rimontaggi continui per un periodo di 3 mesi; al termine proseguono il loro affinamento in contenitori in acciaio fino all'imbottigliamento

NOTE DI DEGUSTAZIONE:

Fresco e piacevole per ogni occasione, questo vino è di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Un aroma fruttato delicato con note di mela Golden, susina bianca e banana verde. Va servito a 10° C in calici di media capacità da vino, con antipasti di pesce, primi piatti con frutti di mare, pesce bianco cucinato alla griglia o al vapore

Possibilità di Invecchiamento:

2-3 anni 

1 di 9

Prev Next
90%
Trebbiano
10%
Moscato

1 di 9

Prev Next

Dicono di lui

2012

  • GAMBERO ROSSO
    1 BICCHIERE
  • AIS
    3 GRAPPOLI

2014

  • James Suckling
    90 pt.

2015

  • James Suckling
    90 pt.