Manero Bianco

Manero Biancoigt

VINIFICAZIONE E MATURAZIONE:
le uve vengono pressate in maniera molto soffice; fermentazione a temperatura di 14°-16° C; al termine della fermentazione alcolica il vino prosegue l’affinamento sulle proprie fecce fini e subisce rimontaggi continui per un periodo di 3 mesi

NOTE DI DEGUSTAZIONE:

fresco e piacevole per ogni occasione, questo vino è di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Un aroma fruttato delicato con note di mela Golden, susina bianca e banana verde. Va servito a 10° C in calici di media capacità da vino, con antipasti di pesce, primi piatti con frutti di mare, pesce bianco cucinato alla griglia o al vapore

Possibilità di Invecchiamento:

2-3 anni 

1 di 5

Prev Next
Trebbiano
Moscato

1 di 9

Prev Next

Dicono di lui

2012

  • GAMBERO ROSSO
    1 BICCHIERE
  • AIS
    3 GRAPPOLI

2014

  • James Suckling
    90 pt.

2015

  • James Suckling
    90 pt.