Manero Rosso

Manero Rossoigt

ZONA DI PRODUZIONE: Montepulciano (SI)

VINIFICAZIONE E MATURAZIONE: Le uve raccolte in perfetto stato di maturazione vengono vinificate separatamente sia per tipologia che per appezzamento; fermentazione con macerazione in serbatoi di acciaio per 8-10 giorni a temperatura controllata (24°-26° C) con rimontaggi giornalieri; alla svinatura il vino continua il suo periodo di affinamento in serbatoi di acciaio e vasche in cemento per circa 6 mesi per poi essere imbottigliato

NOTE DI DEGUSTAZIONE:

Denso, con gusto deciso arrotondato e ottima persistenza. Accompagna bene arrosti di carni rosse, stufati e formaggi stagionati

Possibilità di Invecchiamento:

4 anni 

2 di 9

Prev Next
Prevalentemente Sangiovese

2 di 9

Prev Next

Dicono di lui

2013

  • JAMES SUCKLING
    93 pt.

2014

  • JAMES SUCKLING
    87 pt.

2016

  • JAMES SUCKLING
    90 pt.