Manero Rosso

Manero Rossoigt

ZONA DI PRODUZIONE: Montepulciano (SI)

VINIFICAZIONE E MATURAZIONE: Le uve raccolte in perfetto stato di maturazione vengono vinificate separatamente sia per tipologia che per appezzamento; fermentazione con macerazione in serbatoi di acciaio per 8-10 giorni a temperatura controllata (24-26° C) con rimontaggi giornalieri; alla svinatura i vini continuano il loro periodo di affinamento in serbatoi di acciaio e vasche in cemento per circa 6 mesi per poi essere imbottigliati

NOTE DI DEGUSTAZIONE:

Denso, con gusto deciso arrotondato e ottima persistenza. Accompagna bene arrosti di carni rosse, stufati e formaggi stagionati

Possibilità di Invecchiamento:

4 anni 

2 di 9

Prev Next
80%
Sangiovese
20%
Merlot

2 di 9

Prev Next

Dicono di lui

2009

  • THE WINE ADVOCATE
    87 pt.

2010

  • WINE SPECTATOR
    88 pt.
  • VERONELLI
    89 pt.
  • THE WINE ADVOCATE
    86 pt.
  • INTERN WINE REPORT
    87 pt.

2011

  • GAMBERO ROSSO
    2 BICCHIERI
  • GAMBERO ROSSO
    OSCAR BEREBENE
  • AIS
    3 GRAPPOLI

2013

  • JAMES SUCKLING
    93 pt.