Manero Rosso

Manero Rossoigt

VINIFICAZIONE E MATURAZIONE:
fermentazione con macerazione a temperatura controllata (24°-26° C) con rimontaggi giornalieri; alla svinatura il vino continua il suo periodo di affinamento per circa 4 mesi per poi essere imbottigliato

NOTE DI DEGUSTAZIONE:

denso, con gusto deciso arrotondato e ottima persistenza. Accompagna bene arrosti di carni rosse, stufati e formaggi stagionati

Possibilità di Invecchiamento:

4 anni 

2 di 5

Prev Next
Prevalentemente Sangiovese

2 di 9

Prev Next

Dicono di lui

2009

  • THE WINE ADVOCATE
    87 pt.

2010

  • WINE SPECTATOR
    88 pt.
  • VERONELLI
    89 pt.
  • THE WINE ADVOCATE
    86 pt.
  • INTERN WINE REPORT
    87 pt.

2011

  • GAMBERO ROSSO
    2 BICCHIERI
  • GAMBERO ROSSO
    OSCAR BEREBENE
  • AIS
    3 GRAPPOLI

2013

  • JAMES SUCKLING
    93 pt.