Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva

ZONA DI PRODUZIONE:
Tenuta di Montecorona conta su una superficie ad oliveto complessiva di circa 35 ettari, incentrati sulle varietà Leccino, Frantoio, Moraiolo e Dolce Agogia 

Cultivar:

Leccino, Frantoio, Moraiolo e Dolce Agogia

NOTE DI DEGUSTAZIONE:

L’olio extravergine si presenta alla vista limpido, di colore verde e con leggere note giallo dorate. Al naso è intenso e potente, ricco di note vegetali di foglia e sentori decisi di carciofo ed erbe balsamiche. Al gusto è di carattere, ampio e complesso. Intenso nei toni verdi e armonico nei decisi caratteri amaro e piccanti, caratterizzato in chiusura da una nota di mandorla dolce. È ideale su antipasti di carne cruda, zuppe di verdure decise, funghi porcini arrostiti, carni rosse grigliate

1 di 1

Prev Next

1 di 1

Prev Next