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Tartare di Chianina, rosso d'uovo, tartufo marzuolo e scaglie di parmigiano

IN​GREDIENTI CONSIGLIATI PER ​4 PERSONE:

300 gr. di fettine magre di prima scelta di vitellone di razza Chianina 

4 rossi d'uovo 

30 gr. di tartufo marzuolo (bianchetto) 

Sale e pepe nero qb 

Olio e.v.o.

Succo di un limone 

50 gr. di parmigiano reggiano 24 mesi in scaglie


MODALITÀ D​I PREPARAZIONE

Proced​​imento

Rifilare la carne delle sue eventuali parti grasse e cartilagini. Tagliarla con un coltello ben affilato in piccoli cubetti di pochi millimetri di spessore quindi riunire la carne in una bacinella d'acciaio.

Poco prima il momento di servire in tavola condire la carne con un filo di olio e.v.o., sale e pepe nero macinato qb, succo di limone se di vostro gradimento.

Procedere quindi ad assemblaredisponen do sul fondo del piatto delle foglie di misticanza o radicchio di campo dopo averli lavati e asciugati.

Con l'aiuto di un coppapasta oppure in sua mancanza con un cucchiaio disponete la tartare di Chianina al centro del piatto avendo cura di creare un piccolo cratere sulla sua sommità dove andrà adagiato il rosso d'uovo crudo.

Con l'apposita mandolina tagliate direttamente sulla tartare il vostro tartufo marzuolo o di altra tipologia secondo la disponibilità guarnendo il tutto con scaglie di parmigiano reggiano.​

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