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Bruschetta con pomodorini brasati e lardo agli aromi

INGREDIENTI CONSIGLIATI

Pomodorini tipo piccadilly 

Olio evo

Zucchero di canna 

Origano 

Sale e pepe nero qb

MODALITÀ DI PREPARAZIONE

RICET​TA

Lavare i pomodorini, tagliarli i due e disporli in una teglia inox rivestita con carta forno . Condire con olio evo , zucchero di canna , origano, sale e pepe nero e far cuocere in forno a 75 gradi per il tempo necessario affinché arrostiscano leggermente perdendo la loro acqua di vegetazione.
Procedimento alla preparazione dei crostini:
Tagliato il pane raffermo, disponiamolo su una teglia da forno guarnendo le fette di pane con i pomodorini brasati quindi infornare a temperatura alta finché il crostone sarà ben caldo.
Prima di servire al tavolo condite il crostone con un filo di olio evo e guarnire con sottili fettine di lardo agli aromi disponendole sopra ai pomodorini.