poggioLboxImg

​​Cerrus Rosé​​

si presenta alla vista di colore rosa con riflessi violacei, al naso si percepiscono note di frutti rossi e principalmente sentori di lampone e ciliegia, in bocca è pieno con un perlage fine e persistente. Ideale come aperitivo, la profondità di sapore e la sua ricchezza permettono abbinamenti anche con carni bianche, da provare sulla pizza

Sched​a Tecnica

Categoria

Frizzante

Denominazione

Vino Spumante di Qualità Metodo Classico Brut Rosé

Zona

Montepulciano (SI)

Uve

-

Epoca di Vendemmia

Fine agosto

Affinamento

Le uve sono pressate in maniera soffice, la lunga e lenta fermentazione avviene a temperatura controllata (12° - 14° C) per garantire una buona concentrazione aromatica. Al termine della fermentazione alcolica il vino viene rimane sulle proprie fecce fini per 3 mesi fino all'imbottigliamento momento nel quale viene aggiunto il liqueur de tirage e il vino subisce una lenta presa di spuma per minimo 24 mesi