L'Antica Chiusina

I no​stri piatti

Rivisitiamo la tradizione traendo ispirazione da ricette antiche, utilizzando prodotti locali selezionati e unendoli ai vini di nostra produzione.
 Il menu cambia a seconda della stagione ma ci sono alcuni piatti che non passeranno mai di moda: pici all’aglione o al ragù di chianina, il “peposo” e molto altro da scoprire.

 

A richiesta, si organizzano lezioni di cucina con il nostro chef.

La cornice naturale che circonda Villa Grazianella si presta particolarmente a ospitare cerimonie ed eventi esclusivi.​

  • (Vuoto)
  • (Vuoto)
  • (Vuoto)
  • (Vuoto)
  • (Vuoto)
  • (Vuoto)
  • (Vuoto)

L’ambiente

Curiamo i nostri servizi nei minimi dettagli, per offrire un soggiorno che evochi la tradizione toscana con un tocco di inn​ovazione.
 Comfort e lusso che si traducono in esperienze cucite su misura per ogni nostro ospite.



​Il nostro Oste

Stefano Azzi si è formato da un grande maestro della cucina toscana con il quale ha imparato le basi della ristorazione.
 Nel corso di oltre 30 anni di carriera ha sempre cercato di portare avanti la valorizzazione della cucina tradizionale partendo dall’attenta ricerca di materie prime di qualità.​

​ORARI DI APERTURA

(Tutti i giorni) 

12:30-15:00 | 20:00-23:00
​​

NUMERO DI TELEFONO
+39 346 0023560