Capodanno in agriturismo in Toscana: le proposte di Tenute del Cerro per la serata più speciale dell’anno
Agriturismo con cenone di Capodanno: le esperienze di Tenute del Cerro
Capodanno 2025 al Ristorante "L'Antica Chiusina" presso il Relais "Villa Grazianella" di Fattoria del Cerro
MENU DI CAPODANNO DEL RISTORANTE “L’ANTICA CHIUSINA” – FATTORIA DEL CERRO
Entrèe
Flan di Cavolo Nero, Crema di Fagioli Cannellini e Guanciale Croccante
Antipasto
Verzini di Cinta Senese in Gabbia su Vellutata di Zucca Gialla
Primi Piatti
Cappellacci di Chianina IGP in Brodo di Cappone
Lasagnetta Croccante con Cinta Senese su Crema di Porri e Verza
Secondi Piatti
Filetto di Chianina al Nobile di Montepulciano di Fattoria del Cerro con sformato di Patate e Funghi
Cotechino della Val di Chiana e Lenticchie
Dolci
Mousse al Ricciarello di Siena con Gelatina al Vin Santo
Dolci della Tradizione Senese e Natalizia
Vini di Tenute del Cerro
“Cerrus” Metodo Classico Brut Fattoria del Cerro
“Silineo” Vino Nobile di Montepulciano Fattoria del Cerro
“Cerrus” Metodo Classico Brut Rosé Fattoria del Cerro
Musica dal vivo Sax e Voce – “The Vocalsax”
La proposta del cenone di Capodanno a Villa Grazianella è aperta non solo ai clienti che hanno scelto di soggiornare in Tenuta, ma anche alla clientela esterna, che potrà prenotare il proprio tavolo tramite mail o contatto telefonico oppure inviare direttamente una richiesta dalla pagina dedicata al ristorante all’interno del nostro website
Capodanno 2025 presso il Ristorante "La Miniera" – Tenuta di Monterufoli
MENU DI CAPODANNO DEL RISTORANTE “LA MINIERA” – TENUTA DI MONTERUFOLI
Entrèe
Polpettine di Orata su Crema di Patate al Tartufo Nero di San Miniato
Bruschetta di Pane Nero con Tonno di Macchia di Monterufoli e Fagiolo Zolfino
Primi Piatti
Tortelloni Burrata, Mazzancolle e Pomodori Piccadilly
Riso di Maremma con Zucca Biologica e Erborinato delle Colline Metallifere
Secondi Piatti
Trancio di Ricciola con Cozze e Porcini
Cotechino e Lenticchie
Dolci
Mousse al Mascarpone con Crumble di Nocciole di Montecorona e Riduzione di Melograna
Vini di Tenute del Cerro
“Pian di Seta” Vermentino Tenuta di Monterufoli
“Silineo” Vino Nobile di Montepulciano Fattoria del Cerro
“Cerrus” Metodo Classico Brut Fattoria del Cerro
Intrattenimento con musica dal vivo.
Se volete prenotare il vostro posto a tavola per il cenone di Capodanno al Ristorante “La Miniera” della Tenuta di Monterufoli, potete farlo tramite mail o contatto telefonico oppure inviare direttamente una richiesta dalla pagina dedicata al ristorante all’interno del nostro website.
Capodanno in agriturismo: perché sceglierlo?
Fattoria del Cerro
